lunes, 3 de noviembre de 2008

Fabián Carrizo le puso pimienta al campeonato de Sudam

En la categoría Sudam el campeonato llegaba con tres candidatos a la corona, pero el líder del certamen Marcelo Agrelo sufrió un nuevo inconveniente en el motor de su máquina y el piloto Fabián Carrizo -que estaba de estreno con un kárting nuevo- lo capitalizó de la mejor manera.

El corredor de Kilómetro 3 se quedó con la octava fecha y puso el certamen al rojo vivo cuando resta una sola fecha. Carrizo, que terminó muy cansado, completó las 25 vueltas en un tiempo de 11m03s124/1.000 y terminó escoltado por Fernando Cárdenas (a 1s164/1.000) y su compañero de equipo Sebastián Palou a 4s851/1.000.