jueves, 10 de julio de 2008

Martín Pachmann ratificó que es el dueño del 1

La categoría Prokart disputó ayer su cuarta final en el Día de la Independencia con la presencia de ocho máquinas, siendo la que menos autos tuvo en pista. El actual campeón Martín Pachmann volvió a ratificar en pista el poderío de su máquina y dejó en claro que no será nada fácil arrebatarle la corona.

Martín fue el más veloz en la clasificación, no tuvo problemas en quedarse con la serie y en la final comenzó a sacar diferencias de a poco. En un comienzo Cacheda intentó seguirle el ritmo pero luego desistió.

Pachmann complketó las 25 vuletas en un tiempo de 11m29s931/1000 y le sacó a Marianito una diferencia de 3s805/1000. En el tercer escalón del podio terminó Federico Gómez, quien hacía mucho tiempo no subia al podio. Luego arribaron Agustín Teijiero (tuvo problemas en la serie), Leo Carrión, Maxi Almonacid y Lucas Suarez.

En la final, Facundo Romero cortó camino en la vuelta previa pasando por calle de boxes y el comisariato deportivo lo sancionó.