domingo, 20 de abril de 2014

Lorenzo Astiz vuelve a Comodoro con un 4° puesto en la Copa Rotax

En el kartódromo Internacional de Zárate se disputó durante el fin de semana la segunda fecha de la Copa Rotax Buenos Aires, con presencia de pilotos de Chubut y Santa Cruz, donde se destacó el excelente desempeño de Lorenzo Astiz, que llegó 4° en la categoría Micro Max.

Durante la primera fecha del año, el mes pasado, el actual campeón de la categoría Stihl del Auto Moto Club de Comodoro Rivadavia había demostrado su talento y había dejado en claro que podía pelear de igual a igual con los pilotos bonaerenses, pero un despiste en la final lo marginó de la competencia muy temprano.

El piloto surgió en el karting del AMC tuvo su revancha, y ayer se mezcló con los más rápidos.
El triunfo en la categoría más pequeña de la Copa Rotax quedó en poder de Juan Manuel López, que completó las 12 vueltas en un tiempo de 10m32s851/1000 y le sacó a su escolta, Agustín Gajate 2s156/1000 y 2s236/1000 al defensor del título, Lucas Bohdanowicz. Por su parte, el comodorense hizo un tiempo de 10m43s728/1000 y quedó a 10s877/1000 del ganador.

En la jornada también participó el actual subcampeón de la Prokart, en la AKPS, Renzo Blotta, quien finalizó 17° en la categoría Junior Max, donde la victoria quedó en poder de Giorgio Carrara. El caletense Agustín Vera compitió en la Senior Max, y tuvo una prueba complicada. Quedó ubicado en el puesto 19°, en una competencia donde se impuso Nicolás Dapero.