sábado, 23 de agosto de 2008

Agrelo tuvo problemas con su máquina y termino 13º en la prefinal

La quinta fecha del campeonato argentino de kárting comenzó complicado para el representante de Comodoro Rivadavia, quien clasificó hoy 14º en el circuito ‘Ciudad de Zárate’ y en la prefinal no pudo meterse entre los más rápidos.

Durante la prefinal de la categoría ICC Sudam, el actual campeón de la categoría Senior a nivel regional debió lidiar con su chasis que terminó roto y con un motor que no fue de los mejores. Arribó 13º pero para la final de mañana domingo se decidió cambiar el impulsor ahora trabajan en el chasis.

Marcelo Agrelo mejoró mucho en la parte física respecto a las primeras fechas donde terminaba exhausto pero su máquina no estuvo ayer a la altura de las circunstancias.

Mañana la actividad en Zárate comenzará a las 14:10 arrancará la final pactada a 25 giros, donde el comodorense intentará llegar entre los diez mejores del país.