domingo, 8 de diciembre de 2013

Ignacio Montenegro cerró el año con un gran triunfo en la Copa Rotax

Con mayoría de pilotos regionales se disputó hoy en el kartódromo Héctor Costilla la presentación de la Copa Rotax donde estuvo en juego el “Gran Premio Uniprint”, y significó el cierre de la temporada 2013. En total fueron 44 las máquinas que se presentaron en el barrio Industrial y las categorías Master Maxy la Senior Max corrieron juntos en el cierre de la jornada.

Entre los más pequeños se destacó el pequeño “gran” piloto Ignacio Montenegro, que venía de ganar en la última fecha de la categoría Stihl en el campeonato de la AKPS. Ayer en el “Costilla” mantuvo una lucha centímetro a centímetro con los flamantes campeones del AMC y la AKPS 2013, como lo son Luciano Carrizo y Lorenzo Astiz, pero “Nacho” se banco la presión a lo largo de los 16 giros para festejar en la última del año.
Montenegro completó los 16 giros en un tiempo de 12m26s472/1000 y relegó a “Luchy” Carrizo por apenas 319/1000. El tercer escalón del podio quedó para Astiz, que cruzó la meta 5s913/1000 después.

En pista había finalizado cuarto Agustín Paris, que viajó desde Río Gallegos, pero luego fue “penalizado con la quita de una vuelta para devolver posición” a Federico Niziewiz, y terminó 12°.