domingo, 1 de mayo de 2011

Nico Rodríguez, Franco Cárdenas y Fede Gómez, los dueños del podio

El “Gran Premio Mario Jones”, correspondiente a la tercera fecha del kart en el Industrial tuvo como ganadores a Nicolás Rodríguez en Stihl, Franco Cárdenas en Prokart y Federico Gómez en la Sudam, que fue la encargada de cerrar la jornada en el barrio Industrial.
La ultima final (Sudam)se largó dos veces porque en la primera salida quedaron varios karting en la tierra en la primera curva y el comisariato deportivo decidió largar la competencia otra vez. El piloto Brian Hope Jones fue atendido por la ambulancia, pero luego de cinco minutos aproximadamente regresó caminando y largo la prueba.
Federico Gómez largó adelante y dominó a lo largo de las 13 vueltas. Completó en un tiempo de 6m38s938/1.000 y fue escoltado por Fabio Campanello, que regresó a la competencia y Gustavo Fita.
Los más pequeños presentaron un parque de 13 máquinas en el “Vilariño” y el pequeño Nicolás Rodríguez pudo dominar la prueba a 15 giros y festejar desde lo más alto del podio. Con un tiempo de 8m53s167/1.000 se adueñó de la tercera prueba, y fue escoltado por Agustín Montecino a 242/1.000 y Facundo Verdeal a 344/1.000. Mas atrás se ubicaron Marcos Infante, Martín Visser y Tobias Bellido. En tanto que Aaron Fita y Pamela Aroca quedaron fuera de competencia en las primeras vueltas.
El piloto Franco Cárdenas domino la competencia en la categoría Prokart, al igual que en la segunda carrera, pero en esa oportunidad no paso la revisión tecnica y fue excluído. Ayer se quedo con la cuadriculada al completar las 16 vueltas en un tiempo de 7m45s386/1.000. Lo siguieron muy de cerca Federico Verdeal, quien finalizó a 3s354/1.000 y Francisco Iparaguirre a 7s099/1.000. El puntero del campeonato Agustín Vera llego en el lugar séptimo de la clasificación final.