domingo, 17 de mayo de 2009

Pachmann sigue paseando en Prokart

La categoría Prokart presentó ayer en el Industrial un parque de once máquinas pero nadie pudo darle alcance al bicampeón Martín Pachmann, quien sumó su tercera victoria consecutiva. El defensor de la corona se quedó con la clasificación y en la carrera final, a 25 giros, llegó adelante sin pasar sobresaltos.

Rodrigo Ferre logró meterse segundo y regresar al podio, pero no pudo arrimarse a Pachmann que mantuvo un ritmo demoledor. Realizó un tiempo final de 11m38s244/1000 para sumar su tercera victoria en el campeonato sobre tres fechas disputadas. Xavier Ambrosio completó el podio.

Durante la tercera fecha del karting hizo su debut oficial la categoría Master donde cinco pilotos estuvieron en la grilla final. La victoria quedó para el experimentado Alberto Peralta y fue acompañado en el podio por Jorge Korthals y José María Ferre.