domingo, 17 de mayo de 2009

En Zanella, el ex campeón volvió a la victoria

La categoría Zanella realizó una largada accidentada durante la tercera fecha del karting en Vilariño. Con doce máquinas en pista, la curva 1 fue el primer obstáculo que los pilotos no pudieron sortear. Más de la mitad quedaron desparramados y el comisario deportivo hizo flamear la bandera roja.

La competencia se neutralizó y largaron como al comienzo, pero Luis Otero se llevó la peor parte y tuvo que mirar la tercera competencia del año desde afuera. Fue ahí donde Cristian Arias se metió adelante en el pelotón y fue quien marcó el ritmo de carrera a lo largo de las 23 vueltas.

Atrás Varone lo seguía de cerca y espera el momento propicio para dar el zarpazo que nunca llegó. Más atrás De La Torre venía con un buen ritmo pero el karting se le plantó en la recta. El tercer lugar del podio quedó para Ricardo Bocero, de excelente fin de semana.

Arías completó las 23 vueltas con un tiempo de 11m21s562/1000 y le sacó a su amigo Varone tan solo 169/1000