domingo, 12 de junio de 2011

Renzo Blotta, Romero, Luis Otero, Mancassola y César Polito se divirtieron en el Predio Ferial

La Asociación de Karting Patagonia Sur realizó esta tarde el segunda Megaevento en el Predio Ferial con la participación de sus cinco categorías. Treinta y seis máquinas protagonizaron un espectáculo vistoso en Comodoro Rivadavia. El trazado exigente se montó sobre un costado del estacionamiento, en la parte más alejado del Predio Ferial en sí.

La encargada de bajarle la persiana al espectáculo en la zona norte de Comodoro Rivadavia fue la Sudam. Los pilotos más ‘picantes’ protagonizaron una final electrizante, con roces y despistes que finalizaron junto a sonrisas y cargadas en el parque cerrado.

En la largada, con 16 máquinas, se mezclaron Eduardo Bello, César Polito, Elio Rodríguez y Maximiliano Korthals, mientras que Ezequiel Tudesco se quedó masticando bronca, y no alcanzó a completar una vuelta por un problema en su máquina que lo tuvo a mal traer desde la serie clasificatoria.

La final a 15 giros quedó en poder de César Polito que manejó prolijo en las primeras vueltas, sin rozarse con nadie y quedó solito adelante del pelotón. Atrás, Bello perdía posiciones y Elio Rodríguez venía como un avión junto a Maximiliano Korthals, Genaro Castillo y Fernando Cárdenas.

Polito completó la prueba con un tiempo de 6m27s875/1000, mientras que Rodríguez quedó como escolta a 1s512/1000. Tercero arribó Maximiliano Korthals a 1s823/1000 en la mejor prueba de la jornada.

Las categorías Master y Mecánica Nacional largaron juntas y también protagonizaron una prueba atractiva con pilotos de dilatada trayectoria. La curva dos fue una de las zonas donde más despistes hubo, y Jorge Korthals fue uno de los que perdió terreno en la primera vuelta, pero tenía un excelente karting y recuperó terreno, finalizando tercero entre los Master. La victoria quedó para Daniel Mancassola seguido por Ernesto Castro, que corrió con la máquina de José María Ferre, que no pudo estar por correr con los Autos Clásicos en el autódromo General San Martín.

La cuadriculada en Mecánica Nacional quedó en poder de Luis Otero, seguido por Martín De La Torre y Daniel Guaytima. Entre los más pequeños, Renzo Blotta dominó la serie y final a voluntad. Completó las 15 vueltas en un tiempo de 8m05s711/1000 y relegó al ascendente Giovanni Antoniazzi por 9s424/1000. El último escalón del podio en la categorías Stihl quedó para Luciano Carrizo. Más atrás llegaron Tomás Santiago, Sabrina Bello y Matías González.

La Prokart fue la categoría con menos parque, apenas tres máquinas, donde Facundo Romero marcó el rumbo seguido por Miguel Sucunza y Bruno Pontelli.