lunes, 4 de abril de 2011

Machain se llevó todos los laureles del VIlariño

El karting local arrancó ayer su competencia correspondiente a la temporada 2011 con 35 máquinas en el circuito Raúl Andrés Vilariño, repartidas en tres categorías. En total se corrieron seis finales, más la prueba de la escuelita que contó con cuatro pilotos que están sumando experiencia.
Entre los más pequeños, los ganadores fueron Pamela Aroca y Facundo Verdeal. La dama se adueñó de la primera prueba, y fue escoltada por Agustín Montecino y Nicolás Rodríguez, mientras que el radatilense celebró en la segunda final, y tuvo como compañeros en el podio a Montecino y Rodríguez.
En la Prokart ganaron Franco Cárdenas, ex campeón de la Stihl, y Agustín Vera, quienes protagonizaron un buen duelo a lo largo de la prueba que tuvo 14 giros sobre los poco más de 560 metros de extensión.
Por su parte, el piloto Gastón Machain se adueñó de las dos finales de la Sudam y celebró por partida doble. El piloto que cuenta con el asesoramiento de Maximiliano Korthals fue escoltado en el podio durante la primera carrera por Gustavo Fita y Federico Gómez. En tanto, en la segunda prueba de la Sudam fue perseguido por los Fita.